「這平凡,太不平凡!」 他酸羅智強PO野生馬英九照造神
列印


2017-12-20 17:26

〔即時新聞/綜合報導〕前總統府發言人羅智強今天在臉書分享一張「野生馬英九夫妻照」,引起話題,不過,中國民運人士王丹卻酸說「這一套簡直笑死人」。

王丹在臉書上酸說,羅智強造神手法跟共產黨半斤八兩,「這就叫做平凡簡單」?他質疑,「你見過哪一對夫妻平時吃個簡餐這樣的平凡生活,旁邊會有人拍照,然後還有人放上網,然後還有前下屬特意發文解說歌頌的」?

「這種平凡,也太不平凡了吧?!」王丹認為,羅智強在馬英九身邊那麼久,把個老闆輔佐成票房毒藥,最後讓國民黨土崩瓦解,「不說找個牆角反省去,還在繼續。是有多恨馬英九才會一直高級黑他啊!」

羅智強在臉書PO出馬英九和周美青到牛肉麵店用餐的照片,寫說:「我認識的馬英九和周美青,一直就是一個反對鋪張、不重排場、很庶民生活型的夫妻。在當總統時,這對夫妻無法那麼自由隨性。現在卸任了,當然就回返他們原來習慣喜歡的簡單生活」。照片PO出後,引發討論。

  • 羅智強在臉書PO出馬英九和周美青到牛肉麵店用餐的照片。(圖擷取自羅智強臉書)

    羅智強在臉書PO出馬英九和周美青到牛肉麵店用餐的照片。(圖擷取自羅智強臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法