為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被影射不正常男女關係 陳亭妃告謝龍介

    陳亭妃認為謝龍介抹黑她有不正常男女關係,因此提告。(記者邱灝唐翻攝)

    陳亭妃認為謝龍介抹黑她有不正常男女關係,因此提告。(記者邱灝唐翻攝)

    2017/12/15 14:50

    〔記者邱灝唐/台南報導〕由於國民黨台南市黨部主委謝龍介日前以台語俗諺「鴛鴦水鴨」,影射民進黨立委陳亭妃與台南市副議長郭信良有不正常男女關係。對此,陳亭妃已委託律師向台北地方法院提告,預計1月19日開庭。

    陳亭妃表示,謝龍介過往與她競選立委時就一直抹黑,不過都用隱晦未直接點名的方式,所以提告有困難,但這一次點名得相當清楚,「我一定會讓謝負起法律責任。」

    陳亭妃表示,她將要求謝龍介賠償精神損失200萬元,並且在4大報的頭版刊登廣告道歉,尤其是在她表態爭取台南市長初選的時候,絕對不能接受這種惡意抹黑。

    對此,謝龍介表示,他並沒有影射誰,只是在節目上順著主持人的話題作出評論,以及引述政論節目主持人陳斐娟在訪問時任台南市長的行政院長賴清德的內容而已,無論如何大家可以在法院說清楚,相信法官自有評斷。

    陳亭妃認為謝龍介抹黑她有不正常男女關係,因此提告。(記者邱灝唐攝)

    陳亭妃認為謝龍介抹黑她有不正常男女關係,因此提告。(記者邱灝唐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。