為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳敦義到高雄 讚黨部主委韓國瑜「讓大家刮目相看」

韓國瑜(左)接任國民黨高雄市黨部主委後,吳敦義(左二)首度與他同台。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜(左)接任國民黨高雄市黨部主委後,吳敦義(左二)首度與他同台。(記者葛祐豪攝)

2017-11-04 19:55:23

〔記者葛祐豪/高雄報導〕韓國瑜於今年9月7日接任國民黨高雄市黨部主委後,力挺他的國民黨主席吳敦義,今晚首度與他同台,兩人互動熱絡,吳敦義呼籲黨員一起努力,讓高雄成為國民黨的重要基地。

吳敦義今晚出席高雄市青工總會長交接典禮,授旗給新任會長鍾易仲,現場席開20多桌,高雄市的國民黨立委、議員也出席捧場。

吳敦義致詞時說,國民黨會多重視年輕朋友,青工總會長交接象徵世代換手。

吳敦義接著話鋒一轉,稱讚新任國民黨高雄市黨部主委韓國瑜,要在場者給韓熱烈掌聲。他說,韓國瑜上任後的表現,讓大家刮目相看,國民黨在高雄市愈來愈有機會。

吳敦義說,他曾擔任高雄市長8年半,這裡是他感恩的地方,每天念念不忘,隨後細數他在高雄的政績,包括自來水、污水下水道、愛河整治等。

吳敦義最後套用余光中的話說:「讓春天從高雄出發」,全場情緒沸騰到最高點。

韓國瑜則全程陪在吳敦義身旁,還貼心地替他遞上酒杯,兩人互動熱絡。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

韓國瑜(左)貼心地替吳敦義遞上酒杯。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜(左)貼心地替吳敦義遞上酒杯。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。