台大校園濺血國民黨禁聲! 他要協尋失蹤政黨
列印


統促黨成員胡大剛持甩棍毆打學生。(圖擷自網路影片)

統促黨成員胡大剛持甩棍毆打學生。(圖擷自網路影片)

2017-09-26 12:45

〔即時新聞/綜合報導〕中國選秀節目《中國新歌聲》演唱會,引發學生不滿抗議,事後還釀成統派人士毆打學生事件。資深媒體人羅友志表示,要協尋在此事件中消失的政黨「國民黨」。

羅友志在臉書PO文表示,「中國『共產黨』的娛樂節目,在『民進黨』執政的地盤要辦活動,惹火了『台獨份子』鬧場,氣得台統的『中華統一促進黨』出手」。羅友志說,國民黨在台大校園濺血事件中消失聲音,並罵國民黨不支持反年改、閃躲一例一休、避開同志議題、8800億也不想碰,「協尋失蹤政黨,國民黨咧?」

網友回應,「真的是淹沒在歷史的洪潮裡」、「海豚當家,自會轉彎」、「他們求平安就是福、自行泡沫化」、「他,正在自我了結中,請勿打擾」、「泡沫,一點一點的消失中」、「國民黨完全被邊緣化了,都沒人罵也是悲哀」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法