為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王定宇選市長遭質疑立委任期 陳唐山這麼回應…

    老縣長陳唐山(左)極力推薦王定宇。(記者吳俊鋒攝)

    老縣長陳唐山(左)極力推薦王定宇。(記者吳俊鋒攝)

    2017/09/03 13:32

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕首屆當選立委的王定宇,投入2018台南市長初選,遭質疑太躁進,今天他舉辦參政說明會,老縣長陳唐山站台相挺,指稱自己當時也是擔任6個月的立委後,就返鄉參選台南縣長,承蒙鄉親厚愛,施政滿意度民調屢獲第1,沒讓地方父老失望,強調「年齡與任期不是問題」,有魄力、能力、行動力等才最重要。

    王定宇今天在歸仁區仁壽宮前舉辦說明會,里長、企業家與資深黨員等各界人士出席,王藝明布袋戲團也應邀到場,以「孔明煮酒論初選」為題,精彩演出,帶動氣氛。

    曾任台南縣長、外交部長、國安會秘書長、總統府秘書長、立委委員等的陳唐山也到場,他指出,王定宇上任以來,爭取的建設經費陸續到位,開發在即,逐漸兌現競選時的承諾,禁得起檢驗,沒有令人失望。

    陳唐山說,第3屆台南市長將面臨許多重要挑戰,其中之一就是避免城鄉差距,需要夠膽識,以及有強大行動力的人,才能肩負起重任,他認為王定宇具備這樣的條件與特質,值得推薦。

    王定宇則表示,新豐區的重要建設已陸續啟動,宏碁集團創辦人施振榮也決定南下歸仁投資智慧綠能科技,地方繁榮指日可待;而他也將以「大公所、小市府」的概念,平衡城鄉發展,解決邊緣化的問題。

    王定宇舉辦參政說明會,各界到場相挺。(記者吳俊鋒攝)

    王定宇舉辦參政說明會,各界到場相挺。(記者吳俊鋒攝)

    王藝明布袋戲團以「孔明煮酒論初選」為題,精彩演出。(記者吳俊鋒攝)

    王藝明布袋戲團以「孔明煮酒論初選」為題,精彩演出。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。