台南市長綠營7搶1?王定宇宣布投入黨內初選
列印


2017-04-09 09:07

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委王定宇今天在前台南縣長陳唐山陪同下,宣布參加2018台南市長的黨內初選,這也讓民進黨人士在台南市長的寶座上,似乎陷入7搶1的白熱戰。

王定宇今日上午10時左右,在臉書直播「參選台南市長初選記者會」,他也在臉書貼出新聞稿,強調未來的一年內,會展現出具體的行動和政策規劃,進而取得台南鄉親的認同,並且「讓每一個人以身為台南市民為榮」。

綜合媒體報導,除了王定宇,民進黨立委葉宜津、陳亭妃、黃偉哲、林俊憲,以及台南市前副市長顏純左、民進黨前副秘書長李俊毅等人,也都曾表態要參選台南市長。(更新時間:10:17)

  • 民進黨立委王定宇(右)今天宣布投入台南市長黨內初選,各界關注。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    民進黨立委王定宇(右)今天宣布投入台南市長黨內初選,各界關注。(資料照,記者吳俊鋒攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法