為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張花冠的菜又變了 原來「這個人」才是她的天菜

    嘉義縣長張花冠曾裝扮成奧黛麗赫本。(記者林宜樟攝)

    嘉義縣長張花冠曾裝扮成奧黛麗赫本。(記者林宜樟攝)

    2017/08/04 13:03

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣長張花冠丈夫台灣涼椅大王曾振農過世已9年,許多民眾好奇她的感情世界,昨天她接受《蔻蔻早餐》節目主持人周玉蔻專訪時笑說台南市長賴清德是她的菜,今天早上遇到媒體記者時澄清只是喜歡賴清德是開玩笑,「李察吉爾才是我的100分」。

    張花冠說,昨天是周玉蔻問她覺得喜歡哪種類型,又問賴清德如何,才會做出回應,稱讚賴清德長得不錯;至於誰才是嘉義縣長真正屬意的菜,曾打扮成女明星奧黛麗赫本的張花冠則說,主演《麻雀變鳳凰》的美國影星李察吉爾才是100分,才是她真正的天菜(意指極品,極其符合其標準)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。