台退役空軍前副司令 上對岸節目大談軍事話題
列印


2017-07-26 19:17

〔即時新聞/綜合報導〕台灣空軍前副司令李貴發,以中將身分退役,他近年來常在中國節目上闡述意見,他日前受邀擔任《鳳凰衛視》節目來賓,大談軍事話題,有台灣網友發現後,PO上臉書,引發眾多不滿的網友批評,分享次數更近1500次,成為熱門話題。

經查,網友擷圖的畫面,出自《鳳凰衛視》今年7月19日播出的軍事節目《軍情觀察室》,李貴發並非首次擔任節目來賓,過去他就常受邀到該節目大談軍事話題。

該名網友痛批:「這就是我們養的支那退將,上敵人的電視台大談台灣軍事情報,政府都無法可管了嗎?」

《鳳凰衛視》雖然是香港媒體,但被外界視為親中媒體。

  • 前空軍副總司令李貴發。(資料照,記者陳璟民攝)

    前空軍副總司令李貴發。(資料照,記者陳璟民攝)

  • 該名網友痛批:「這就是我們養的支那退將,上敵人的電視台大談台灣軍事情報,政府都無法可管了嗎?」(圖擷取自臉書)

    該名網友痛批:「這就是我們養的支那退將,上敵人的電視台大談台灣軍事情報,政府都無法可管了嗎?」(圖擷取自臉書)

  • 網友擷圖的畫面,出自《鳳凰衛視》今年7月19日播出的軍事節目《軍情觀察室》。(圖擷取自YouTube)

    網友擷圖的畫面,出自《鳳凰衛視》今年7月19日播出的軍事節目《軍情觀察室》。(圖擷取自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法