為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽到台獨論述... 模仿中國人玻璃心碎影片笑翻網友

    阿翰模仿中國網友聽到台獨後的玻璃心崩潰模樣。(擷取自「阿翰po影片」)

    阿翰模仿中國網友聽到台獨後的玻璃心崩潰模樣。(擷取自「阿翰po影片」)

    2017-07-26 15:25:28

    〔即時新聞/綜合報導〕有些中國人聽到台獨論述都會怒不可抑,或是覺得情感層面上受傷。而近期一段影片在網路上爆紅,一名網友就揣摩了中國人的腔調,模仿中國網友聽到台獨時內心受傷的樣子,讓眾多網友笑翻。

    臉書粉絲專頁「阿翰po影片」上傳了這段影片,模仿中國網友聽到台獨論述的反應,立刻玻璃心碎滿地並開始哭訴:「我台灣朋友跟我說,台灣是獨立的,我聽不下去...」、「台灣不是獨立的」、「你怎麼可以說台灣是獨立的,我心裡邊特別痛」、「我不是要耍牛B,我也不是要裝B,我只是覺得台灣網友太過分了嗚」,模仿得維妙維肖,網友除了笑破肚皮外也大讚他的才華。

    原來阿翰相當擅長模仿,從校慶時的女學生、算命阿姨、英文老師、越南人、可達鴨到法拉利姐都樣樣難不倒他,這次的中國人玻璃心系列更讓網友直呼:「天啊你怎麼各個國家都會啊簡直神!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。