孕婦騎車輾過3歲童 為了落跑「再輾一次」
列印


2017-07-26 17:19

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東省揭陽市一名懷孕25週的許姓孕婦,日前騎車時前輪輾過一名3歲男童,但她非但沒有下車察看男童傷勢,為了逃逸還催油門,用後輪再輾了男童一次,還好男童送醫檢查後,只受到了輕傷。

綜合中媒報導,這起事件發生在7月23日,當天身穿紅色雨衣的許女騎車行經一處小巷時,撞倒輾過正要過馬路的3歲男童,她見男童卡在車下掙扎,只有停頓一下,但沒下車查看,隨後就催油門落跑,使得男童又被機車後輪再輾一次。

男童的母親見狀立刻衝過去抱起小孩,但只能眼睜睜的看許女肇事逃逸;事後男童被送醫治療,幸好只有受到輕傷並留院觀察。許女則在24日主動向警方投案,目前全案進一步調查中。

  • 孕婦輾過男童沒下車察看,反而肇事逃逸又再輾過男童一次。(圖擷自YouTube)

    孕婦輾過男童沒下車察看,反而肇事逃逸又再輾過男童一次。(圖擷自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法