為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐永明臉書PO文 國民黨亂搞的傑作

    徐永明發文指責國民黨的行徑。(圖:徐永明臉書)

    徐永明發文指責國民黨的行徑。(圖:徐永明臉書)

    2017/07/19 14:17

    〔即時新聞/綜合報導〕「前瞻基礎建設計劃第1期特別預算案」今於立法院本會期第2次臨時會財政等7個委員會展開第3天的聯席審查,然而眾人期盼立院順利進行,卻被國民黨頻頻的阻擾!

    立委徐永明在臉書貼出了4張照片,說明國民黨委員「生雞卵無,放雞屎有!」還指責其當事人應該回來清理乾淨,「公物毀損請拿黨產來賠!」

    網友留言指出,「以前丢35省,現在要丢35席了!」、「現在只會丟35顆水球?」「立法院要有內規,誰破壞死老百姓納稅錢,毀損添購的公物,就要加倍賠償恢復正常。」「誰相信這種會場,可以討論出個屁」「不說我還以為是畢業典禮的水球大戰會場呢!」「真的很可惡!到底人民還要忍受這樣的政黨多久呢?」「可以扣這些委員薪水嘛?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。