為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台巴斷交 黃安怒嗆:我就是支持統一,反台獨到底!

    台灣面臨外交困境,黃安在微博強調自己「就是支持統一,反對台獨反到底」。(圖擷取自黃安微博)

    台灣面臨外交困境,黃安在微博強調自己「就是支持統一,反對台獨反到底」。(圖擷取自黃安微博)

    2017/06/14 16:39

    〔即時新聞/綜合報導〕巴拿馬與我國政府斷交,藝人黃安也透過微博發表看法。他爆氣的對總統蔡英文嗆聲,並大聲疾呼:「我就是支持統一,反對台獨反到底!」

    黃安在微博PO文怒嗆:「蔡女士,你希望大家團結在你的領導下,首先你就不可以是個整天打自己臉的精神分裂者,要言出必行、一以貫之,如此才能形成力量。如果統一是你的主張,那就承認九二共識;如果台獨是你的目標,那就擼起袖子大幹一場。可是你說你們這樣神經兮兮的,要我們2300萬台灣同胞走去哪兒?你還不如我黃安痛快,我就是支持統一,反對台獨反到底!你這位對著『中華民國』憲法宣誓就職的台獨總統,你不配代表我!」

    對於黃安的發言,網友們在PTT八卦板上也紛紛回嗆:「你以為你代表誰」、「你又不是台灣人」、「共諜閉嘴」、「可以放棄ROC身份證啊,不要勉強自己」、「臺灣總統本來就不代表支那人啊」、「這麼愛當支那人怎不轉籍?還有臉回來用台灣醫療健保」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。