為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新、現任黨主席互槓 廖國棟籲洪「為大局著想」

    現任黨主席洪秀柱被各方人馬要求「交棒」。(資料照,記者林正坤攝)

    現任黨主席洪秀柱被各方人馬要求「交棒」。(資料照,記者林正坤攝)

    2017/05/31 12:04

    〔即時新聞/綜合報導〕現任黨主席洪秀柱與即將上任的黨主席吳敦義為了黨中央委員提名權互相槓上,兩人之間的交接事宜陷入僵局,中常會也因此喊卡。國民黨立法院黨團總召廖國棟對此向洪秀柱喊話,要她「為大局著想」。

    綜合媒體報導,廖國棟今日受訪時表示,中央委員的提名權本來就應該由新任主席決定。他提到,去年因為主席改選提前、中常委的提名權也往前提早了一個多月,「這是陰錯陽差」。他呼籲洪秀柱要「站在黨的最高利益,為大局著想,能有漂亮的身段來移交及討論、協商」。

    對於今日中常會停開,廖國棟十分不以為然。他認為「在這個關鍵時刻,也是國民黨要待勢起飛的時刻,任何一次中常會都非常重要,尤其在國民黨正要進入新環境的時候,停下來不開會,會讓進度有所延遲,這是大家非常不以為然跟擔心的地方」。

    廖國棟向洪秀柱喊話,要她「站在黨的最高利益,為大局著想,能有漂亮的身段來移交」。(資料照,記者方賓照攝)

    廖國棟向洪秀柱喊話,要她「站在黨的最高利益,為大局著想,能有漂亮的身段來移交」。(資料照,記者方賓照攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。