為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    農產公司人事紛擾 王鴻薇批柯P「白幹了」

    台北市長柯文哲今下午赴議會報告明年度預算,國民黨籍市議員王鴻薇(左)抨擊農產公司近期的人事問題「是有史以來骯髒、齷齪」。(資料照,記者盧姮倩攝)

    台北市長柯文哲今下午赴議會報告明年度預算,國民黨籍市議員王鴻薇(左)抨擊農產公司近期的人事問題「是有史以來骯髒、齷齪」。(資料照,記者盧姮倩攝)

    2016/10/26 19:02

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲今下午赴議會報告明年度預算,國民黨籍市議員王鴻薇抨擊農產公司近期的人事問題「是有史以來骯髒、齷齪」,北市府身為主管機關怎麼可以把民眾權益擺一邊、派系鬥爭放中間,對此,柯文哲無奈表示,「剛剛陳政忠議員要我不要插手、你又要我插手,我也很為難」,惹得王鴻薇直嗆柯文哲「白幹了」。

    王鴻薇質疑綠營新系立委段宜康公開叫陣現任農產公司總經理韓國瑜,卻傳出新的總經理人選根本是段宜康辦公室主任蔣玉麟,對此,柯文哲表示,人選之一蔣玉麟已撤銷,「就不用煩惱這問題」,但還是會秉公處理。

    柯文哲先是說「我也不知道他們在吵什麼」,面對議員連番攻擊,柯一度回以「我只要負責菜價回穩和品質是好的」,惹得王鴻薇直嗆柯文哲連一個這麼簡單、重要的公司人事問題都搞不定,簡直「白幹了」。

    王鴻薇同時批評柯文哲在預算總報告書中號稱「會賺錢」,但主要增加的收入是交通罰單,「根本把市民當肥鵝」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。