發不出黨工薪水 傳洪秀柱會議上哽咽道歉
列印


2016-10-01 15:36

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨在不當黨產處理委員會的清查下,宣稱已陷入發不出黨工9月薪水的窘境,而國民黨主席洪秀柱在昨日的黨中央會議時,傳出當場哽咽向全體黨工道歉。

據《聯合報》報導,國民黨昨天舉行縣市黨部主委擴大會報,洪秀柱在開會時坦承自己努力不夠,除了語調哽咽之外,也向黨工們說聲「對不起」。黨務幹部見狀都十分驚訝,因為洪秀柱就算過去遭遇換柱風波,也都不會在公共場合輕易落淚。

目前國民黨指稱。黨內只剩下政治獻金帳戶6300萬元和黨費帳戶1200萬元可以使用,不過這些政治獻金許多都是地方黨部的政治獻金,已有指定的用途無法隨意變更,所以實際上可以使用的估計只有1000餘萬元。

  • 國民黨主席洪秀柱在昨日的黨中央會議時,傳出當場哽咽向全體黨工道歉。(資料照,記者簡榮豐攝)

    國民黨主席洪秀柱在昨日的黨中央會議時,傳出當場哽咽向全體黨工道歉。(資料照,記者簡榮豐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法