郝龍斌批大巨蛋鬧劇一場 他嗆:你才是始作俑者!


2016-09-08 15:04

〔即時新聞/綜合報導〕針對大巨蛋爭議,台北市長柯文今日上午親上火線說明,因遠雄昨日遞交改善文件,將再給遠雄一次機會。但他強調,雖然暫不解約,但仍保留解約權力。前台北市長郝龍斌辦公室則批評柯P此舉根本是一場鬧劇。但松菸公園催生聯盟召集人游藝表示,最沒資格批評的其實就是郝龍斌。

游藝在政論節目《前進新台灣》談到,大巨蛋案從無到有,始作俑者其實就是郝龍斌。他提到,「當時我們已經打到環評都否決了,監察院也糾正了,遠雄也確實違約了,完全可以無償解約把地拿回來,市議會也決議,要保留松山菸廠做為台北市第二座森林公園。」

游藝接著痛批,就是因為郝龍斌放水護航、包庇整個大巨蛋的興建,想要藉此趕上世大運,才會衍生出後來不按圖施工或其它種種問題。怒嗆郝龍斌「不要臉」、「你有什麼資格出來講話,有種的話出來公開辯論!」

  • 郝辦批柯文哲自導自演,游藝回嗆「你才是始作俑者」。(資料照,記者郭安家攝)

    郝辦批柯文哲自導自演,游藝回嗆「你才是始作俑者」。(資料照,記者郭安家攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/