為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花蓮市長補選 這個人也有不能輸的壓力…

    花蓮市長補選備受矚目,已升格成兩個政黨的對決。(資料合成照)

    花蓮市長補選備受矚目,已升格成兩個政黨的對決。(資料合成照)

    2016/08/23 10:23

    〔即時新聞/綜合報導〕花蓮市長補選備受矚目,不少大咖前往花蓮輔選,這場地方選舉已升格成兩個政黨的對決,除了國民黨主席洪秀柱與總統蔡英文有失不得的壓力之外,另外一個有壓力的人便是傅崐萁了!

    《風傳媒》報導,藍營輔選人士透露,過去選舉地方派系因為很多因素會私下扯後腿,但這次國民黨花蓮市長候選人魏嘉賢參選,幾乎沒有人出來攪局,主要因為魏家在花蓮經營地方多年、交往廣闊,很少樹敵,魏代表藍營參選,雖然花蓮地方派系不是所有人都能接受,但最後還是妥協。

    地方人士透露,傅崐萁和魏家關係不錯,傅相當力挺魏嘉賢,除了傅的妻子徐榛蔚賣力替魏輔選外,就連傅崐萁的父親都親自出馬打電話拜票。

    據報導,如果魏嘉賢選上傅崐萁能順利在花蓮市插旗,到時候徐榛蔚若接棒參選,選戰打的會比較容易,對傅崐萁而言,也有不能輸的壓力。

    地方人士透露,傅崐萁和魏家關係不錯,傅相當力挺魏嘉賢。(資料照)

    地方人士透露,傅崐萁和魏家關係不錯,傅相當力挺魏嘉賢。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。