洪秀柱花蓮參拜 誓言輔選「火力全開」
列印


2016-08-17 21:59

[記者王峻祺/花蓮報導]國民黨行動中常會今日移師花蓮縣黨部,黨主席洪秀柱會前先到花蓮市慈天宮參加中元普渡法會,替蘇花公路亡靈祈福,並祈求媽祖娘娘保佑魏嘉賢順利當選,誓言輔選將會「火力全開」,直指這是一場「指標性」的選舉!

「選賢與能,票投嘉賢!」洪秀柱自上周末到花蓮「Long Stay」後,不到3日又將國民黨行動中常會拉到花蓮舉行,親自率領4名副主席郝龍斌、詹啟賢、林政則及胡志強主持會議,強調要讓中常委「了解」花蓮市選情,全力輔佐魏嘉賢勝選。

洪秀柱說,花蓮市長補選並非是魏嘉賢個人選戰,而是一場關係著國家與花蓮市發展的關鍵時刻,眼看新政府執政荒腔走板,導致許多政策急轉彎,造成民心浮動,甚至延宕蘇花改工程與否決掉「興建科技圖書館」等決定,完全忽視花蓮人的權益。

她強調,花蓮市長補選是一個「指標性」的選舉,國民黨寄予厚望,選舉要選賢,期待魏嘉賢能當選,由於外界盛傳選情五五波,因此更要努力傾聽民意,「一票都不能少」,用行動爭取更多選民的支持。

洪秀柱說,全台灣關注花蓮選舉,國民黨更要趁著此次機會做好自己,推出形象佳、有能力的候選人來爭取民心,相信魏嘉賢年輕有活力,從政經驗又豐富,絕對會是民眾最好的選擇。

魏嘉賢說,以「愛花蓮」為競選主軸,就是希望能將花蓮市打造成為「友善宜居」、「安全便捷」、「族群共榮」、「觀光活力」、「幸福快樂」及「健康陽光」的城市。

他說,未來還要同時推展觀光動能,並提升社區安全、社會服務及環境教育,除帶動民間社團參與,也能讓市政活絡起來,在主動貼近民眾需求後,讓市民自發性「有感認同」。

洪秀柱今日午後偕同花蓮市長候選人魏嘉賢、立委徐榛蔚等人至花蓮市慈天宮參拜,主要藉由普渡法會告慰、超渡過去參與修建蘇花公路、蘇花改工程殉職的英靈,以及自公路通車後,因事故往生的百姓亡魂。

  • 國民黨主席洪秀柱到花蓮慈天宮參拜,祈求媽祖娘娘保佑花蓮市長候選人魏嘉賢順利當選,更誓言輔選將會「火力全開」。 (記者王峻祺攝)

    國民黨主席洪秀柱到花蓮慈天宮參拜,祈求媽祖娘娘保佑花蓮市長候選人魏嘉賢順利當選,更誓言輔選將會「火力全開」。 (記者王峻祺攝)

  • 國民黨行動中常會今日移師花蓮縣黨部,黨主席洪秀柱(中)會前先到花蓮市慈天宮參加中元普渡法會,替蘇花公路亡靈祈福,並祈求媽祖娘娘保佑魏嘉賢(左1)順利當選。(記者王峻祺攝)

    國民黨行動中常會今日移師花蓮縣黨部,黨主席洪秀柱(中)會前先到花蓮市慈天宮參加中元普渡法會,替蘇花公路亡靈祈福,並祈求媽祖娘娘保佑魏嘉賢(左1)順利當選。(記者王峻祺攝)

  • 國民黨主席洪秀柱(左2)今日午後偕同花蓮市長候選人魏嘉賢(左1)、立委徐榛蔚(右2)等人至花蓮慈天宮參拜。(記者王峻祺攝)

    國民黨主席洪秀柱(左2)今日午後偕同花蓮市長候選人魏嘉賢(左1)、立委徐榛蔚(右2)等人至花蓮慈天宮參拜。(記者王峻祺攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法