為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文抵巴拿馬:像參加好友家裡喜事

    總統蔡英文抵達巴拿馬,並在機場停機坪致辭。(記者鍾麗華攝)

    總統蔡英文抵達巴拿馬,並在機場停機坪致辭。(記者鍾麗華攝)

    2016/06/26 05:50

    〔特派記者鍾麗華 /巴拿馬報導〕總統蔡英文在當地時間25日下午2時20分抵達巴拿馬,現場舖紅地毯迎賓,並由巴國外交部政務次長殷卡皮耶(Luis Miguel Hincapié)代表巴國政府隆重接機。

    蔡英文在機場停機坪致辭指出,非常榮幸巴拿馬總統瓦雷拉邀請,率團前來參加巴拿馬運河拓寬工程竣工典禮,參與拓寬工程竣工典禮,就像遠道而來參與好友家裡的喜事。

    蔡英文表示,巴拿馬運河是世界重要的航道,能夠和各國元首代表及政府人民一起共襄盛舉,參與拓寬工程的竣工典禮,就像遠道而來參與好友家裡的喜事,充滿期待和喜悅的心情。

    蔡英文說,此行除了參加竣工典禮之外,也將與瓦雷拉總統就提升台巴雙邊關係及其他共同關切的議題交換意見,期盼透過直接的互動,持續強化兩國邦誼、增進雙方人民的福祉,中華民國與巴拿馬的邦誼已超過一個世紀,合作交流頻繁,雙邊關係歷久彌新。

    在機場有30多位僑胞接機,手上拿著中華民國國旗和巴拿馬國旗,並高聲呼喊:「小英總統加油!」巴拿馬華僑小姐送上鮮花向蔡致意。

    相關影音

    總統蔡英文抵達巴拿馬,受到僑胞的熱烈歡迎。(記者鍾麗華攝)

    總統蔡英文抵達巴拿馬,受到僑胞的熱烈歡迎。(記者鍾麗華攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。