林昶佐遇「小」粉絲 眾人聽到他的一句話震驚了!
列印


弟弟對林比加油手勢。(圖擷取自林昶佐臉書)

弟弟對林比加油手勢。(圖擷取自林昶佐臉書)

2016-05-07 10:22

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立法委員林昶佐昨天在超商被一位弟弟認出來,這位弟弟除了向林打氣,還發生許多有趣的事情...。

林昶佐稍早在臉書分享一部影片,片中的阿弟仔與林昶佐聊天,弟弟先詢問他時代力量有幾個據點,林回應問題;弟弟也認真聽著林的回答,邊吃著黑輪,隨後舉出加油手勢和林說「加油」。

林昶佐叫弟弟等12年後出來選,在旁的助理則說,「再9年就可以投時代力量了,如果時代力量還在的話...」,沒想到弟弟非常淡定、語出驚人表示,「一定還在阿,你們那麼厲害」,話一說完,弟弟相當瀟灑站起來準備離開,而這句話也讓助理忍不住驚呼道謝,「謝謝支持」。

事後,林昶佐在臉書補充說,昨天在超商,旁邊在吃黑輪的阿弟仔認出他,並說都有看他的新聞,要他加油;林也問弟弟,「還認識哪個政治人物」?弟弟說柯P,「因為柯P廢掉了寒假作業XD」。

林昶佐也感謝弟弟的支持,並打趣說,「好!時代力量不只要9年以後還在,12年以後也會在!到時候就換你出來接棒了喔!」

  • 11歲的弟弟認出林昶佐。(圖擷取自林昶佐臉書)

    11歲的弟弟認出林昶佐。(圖擷取自林昶佐臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法