為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    重出江湖!邱毅將在網路電視談天下事

    邱毅新節目片花早洩,攝影品質略顯粗糙,鏡頭還不時抖動、飄移。(圖擷取自臉書)

    邱毅新節目片花早洩,攝影品質略顯粗糙,鏡頭還不時抖動、飄移。(圖擷取自臉書)

    2016/04/20 12:04

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委邱毅2016總統、立委大選後消聲匿跡,可別以為邱毅就此失去政治舞台,日前他應邀在即將開播的網路電視台,推出《邱毅談天下事》新節目,節目正緊鑼密鼓籌備、試錄中,只不過,從昨天流出的片花可以發現,攝影品質略顯粗糙,鏡頭還不時抖動、飄移,儘管如此,不少中國「鐵粉」網友紛紛用簡體字留言:「能上大陸的電台嗎?」「在大陸如何觀看?」

    據「疾風世代-龍騰網路電視台」臉書專頁Po出的影片顯示,一名自稱是龍騰網路電視台的記者,前往《邱毅談天下事》節目錄製現場(實則為邱毅辦公室)專訪邱毅,不甘寂寞的邱毅對時事高談闊論。

    邱毅指出,節目中將談蔡英文新政府的人事布局,他分析蔡英文新政府有兩大特點,一個是貪腐、另一個是台獨,貪腐是陳水扁貪腐團隊班師回朝,另一個則是蔡英文台獨鐵三角,至於鐵三角是哪三個人,邱毅還賣個關子讓大家收看節目內容。

    針對近日炒得沸沸揚揚的肯亞案,邱毅也Follow進度,他表示,肯亞案電信詐騙嫌犯到底該遣返台灣還是大陸(中國)?他認為有政治人物跟綠媒在操弄,故意激化民粹,他質疑背後的政治目的不單純。

    邱毅也提到從馬來西亞遣返的20個電信詐騙嫌犯,甫下飛機就獲釋,還前往夜總會「快樂一番」,有的甚至已出境,葫蘆裡到底賣什麼藥?邱毅慎重其事表示,敬請大家期待他的新節目,他將為大家分析台灣成為「詐騙之都」的內幕。

    從昨天流出的片花可以發現,號稱是「龍騰網路電視台」記者所拍攝的影片畫質略顯粗糙,鏡頭還不時抖動、飄移,在邱毅高談闊論時,「記者」還不時亂入、插話,訪談內容顯然不太專業。

    雖然如此,還是有不少中國鐵粉網友用簡體字留言力挺邱毅:「能上大陸的電台嗎?」「在大陸如何觀看?」「邱教授,你是中華民國的擁護者,海峽兩岸的評論者,見解令人心服。支持您。」「應該設立帳戶,進行募款,大陸人們支持,發出自己的聲音!」,還有熱情中國網友詢問:「什麼時候開播?一個星期播幾天?」邱毅回覆:「下週開播,一週播6天」。

    邱毅還與中國鐵粉網友互動。(圖擷取自臉書)

    邱毅還與中國鐵粉網友互動。(圖擷取自臉書)

    不少中國「鐵粉」網友紛紛用簡體字留言,力挺他們心目中的邱教授。(圖擷取自臉書)

    不少中國「鐵粉」網友紛紛用簡體字留言,力挺他們心目中的邱教授。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。