為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幫洪秀柱拉票接關切電話 國民黨工PO文控訴

    在國發院擔任特助的張雅屏,聲稱自己因為被傳幫洪秀柱拉票,而接到黨中央的關切電話。(圖擷取自張雅屏臉書)

    在國發院擔任特助的張雅屏,聲稱自己因為被傳幫洪秀柱拉票,而接到黨中央的關切電話。(圖擷取自張雅屏臉書)

    2016/03/23 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席補選投票在即,卻有黨工在臉書發文指控,稱自己被謠傳在屏東幫主席候選人洪秀柱拉票,因而接到某黨主席候選人的辦公室主任關切電話,讓他呼籲「黨務中立」。

    在國民黨智庫「國家發展研究院」擔任特助的張雅屏,今天(23日)在臉書發文表示,「上週末本人為了2014年縣長選舉文宣涉訟案,利用週休時間前往屏東高雄地區諮詢律師,並返家探望母親,承蒙在地友人熱心協助交通事宜,走動空檔亦與部分地方人士碰面,以感謝過去在雅屏返鄉服務期間的諸多照顧。」

    張雅屏指出,「由於適逢政情丕變及國民黨主席補選作業,閒聊中多會談及相關政情變化及選情狀況,本人至多以長期從事輔選工作及近年實際參與黨務工作的經驗,提供個人對未來黨的發展或改革方向的觀察淺見,並無向地方人士表態支持特定候選人或拉票,亦無臆測選舉結果。然於今日早上突接獲某候選人辦公室主任來電,表示屏東地方人士向其辦公室提報,聲稱本人支持洪秀柱並在屏東幫忙拉票。為此,本人深感遺憾,並向其主任做上述澄清。」

    張雅屏痛批,「相信每個黨員心中都有自己認為最適任的黨主席人選,這是每個人的判斷自由應予尊重,但身為黨務同仁一天,即應嚴守黨務中立、撇開個人好惡,以維繫黨組織運作在黨員心目中的最後公信力。這道線,雅屏不曾僭越,相信絕大多數黨務同仁亦然,至於少數黨務不中立的,黨員心中自有一把尺,但萬萬不該陷黨主席候選人於不義。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。