這本書馬英九前天才買 柯P今天就捐出去...
列印


台北市長柯文哲(前排右)18日參觀台北國際書展,並為讀者簽書。(記者方賓照攝)

台北市長柯文哲(前排右)18日參觀台北國際書展,並為讀者簽書。(記者方賓照攝)

2016-02-18 22:24

〔即時新聞/綜合報導〕最近台北國際書展在世貿1館舉行,前天總統馬英九前往參加,今天台北市長柯文哲也出席活動,值得注意的是,在眾多參展書籍中,有本書馬英九前天才買,柯文哲今天就捐出去。

據《聯合新聞網》報導,總統馬英九前天參加台北國際書展開幕典禮,購買了20本書,其中一本是《TEDxTaipei18分鐘淬鍊的人生智慧》,柯文哲今天參展時為了響應偏鄉捐書活動,也捐了4本他珍藏的書,《TEDxTaipei18分鐘淬鍊的人生智慧》竟也是其中1本。

《TEDxTaipei18分鐘淬鍊的人生智慧》是由TEDxTaipei共同創辦人許毓仁所寫,書中分析了多位演講人如何把人生的精采故事濃縮成18分鐘,而台北市長柯文哲也是本書分析的1位講者,該書中還有柯文哲的專訪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法