為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這次不說氣象 李富城預報北市交通「猝死」

氣象主播李富城這次不預報氣象,改預報台北市交通。(圖擷取自李富城臉書)

氣象主播李富城這次不預報氣象,改預報台北市交通。(圖擷取自李富城臉書)

2016/02/04 14:21

〔即時新聞/綜合報導〕台北市近日大塞車,引發民怨,矛頭指向正在施工的「三橫三縱」才讓交通打結。氣象主播李富城這次不預報氣象,改預報交通,「用葉克膜醫治台北交通,結局只有猝死」!

李富城在臉書發文,「2月開工後,新北上班平均要多一個半小時塞車時開(間),台北的交通將判定為腦死,用葉克膜醫治台北交通,結局只有猝死」。

李富城直批「三橫三縱」是個昂貴的笑話,完工後自行車道使用者寥寥無幾,旁邊的汽機車道卻塞成一長串大香腸,他也舉例說,他在北歐看見的自行車道寬1公尺,跟人行道並行,完全沒佔主要道路。

李富城預報交通,「用葉克膜醫治台北交通,結局只有猝死」!(圖擷取自李富城臉書)

李富城預報交通,「用葉克膜醫治台北交通,結局只有猝死」!(圖擷取自李富城臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。