為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總統政見會3》朱拉攏宋楚瑜 籲台灣別走錯路

    朱立倫拉攏宋楚瑜一起打拚,並呼籲選民參加明日大遊行。(記者方賓照攝)

    朱立倫拉攏宋楚瑜一起打拚,並呼籲選民參加明日大遊行。(記者方賓照攝)

    2016/01/08 21:43

    〔即時新聞/綜合報導〕2016總統政見發表會第3場今(8)晚登場,國民黨總統候選人朱立倫指出自己最大的憂心是過去做得不夠好,讓台灣誤走一條錯誤的路,強調台灣應該走向和平的路,絕不能走回烽火時代,朱立倫更拉攏親民黨總統候選人宋楚瑜,選後會立刻拜會宋主席,共同打拚。

    朱立倫在最後一輪先是呼籲台灣不能走錯路,不能再走回過去烽火、衝撞的時代,更坦承國民黨過去有做不好的地方,自己也有不夠決斷的時刻,都要向民眾致歉,更承諾未來會全面制度化所有紅利分配,讓人民感受到更和平的未來。

    對於民進黨與親民黨選後會不會合作,朱立倫指出,過去親民黨與民進黨多次在國會合作,杯葛了多項重要議題,朱立倫表示自己能理解,可能宋楚瑜和馬英九總統的恩怨,但未來一定要合作,選後絕對會去拜訪宋主席,要一起為台灣的未來打拚。

    朱立倫在最後呼籲選民出來投票,更強調這次是光明正大參與選舉,堅持國民黨的信念就是守護中華民國,並希望所有選民能站出來一起對抗所有會瓦解國家傷害人民的邪惡力量,呼籲民眾一起配戴國旗徽章參與明日的大遊行。

    第14任總統副總統選舉第3場總統候選人政見發表會︰

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。