為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈歌迷冥紙自己撿 對比新北耶誕城會後……

閃靈演唱會,歌迷灑冥紙。(資料照,記者胡舜翔攝)

閃靈演唱會,歌迷灑冥紙。(資料照,記者胡舜翔攝)

2015-12-27 14:00:22

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委候選人、閃靈主唱林昶佐(Freddy)昨晚在自由廣場開演唱會,場面相當壯觀。閃靈演場會有「灑冥紙」的傳統,會後也留下許多冥紙在地上,歌迷在結束後自發打掃冥紙,主持人提醒後更多人幫忙。有網友對比新北耶誕城散場後髒亂狀況對比,讓林昶佐在臉書上喊「足甘心」。

閃靈昨晚在自由廣場牌樓前開演唱會,灑冥紙一向是閃靈演唱會傳統,現場漫天冥紙在細雨中紛飛,地面幾乎被掉落的冥紙覆蓋。不過昨天演唱會結束後,許多歌迷自發撿拾冥紙,主持人還表示,林昶佐下午在弄頭髮時還不忘傳LINE交代,要提醒大家把冥紙撿乾淨。

林昶佐今天在臉書上PO一張網友製圖,表示歌迷們昨晚立刻「自己的冥紙自己收」,對比新北耶誕城後髒亂景況,大不相同,讚「搖滾健兒」、「金屬嬌娃」都是面酷心善。林昶佐也說,歌迷灑冥紙已經是閃靈的超嗨傳統,每次結束都會自己處理,「實在足甘心欸。」

林昶佐臉書:

某網友做的「閃靈演唱會散場後vs.新北聖誕夜散場後」比較圖,太爆笑了。感謝昨天演唱會一結束,歌迷們就迅雷不及掩耳「自己的冥紙自己收」。我就說搖滾健兒、金屬嬌娃們都是面酷心善的~☞ 閃靈歌迷灑冥紙,已經是他們十幾年看閃靈的超嗨傳統了,每次嗨完都會自己處理,實在足甘心欸~

Freddy Lim 貼上了 2015年12月26日

閃靈演唱會後,歌迷自發撿冥紙,現場超乾淨。對比新北耶誕城厚髒亂情況,林昶佐大讚歌迷「足甘心」。(圖擷取自林昶佐臉書)

閃靈演唱會後,歌迷自發撿冥紙,現場超乾淨。對比新北耶誕城厚髒亂情況,林昶佐大讚歌迷「足甘心」。(圖擷取自林昶佐臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。