大巨蛋案遠雄失利主因 柯P:遇到一個亞斯柏格症的
列印


2015-12-16 21:41

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近日接受平面媒體專訪,對於大巨蛋案衍生的震盪政商關係,是否有找第三者幫忙協調過,柯文哲說道,趙藤雄以往做生意的方式每次都成功,但是他運氣不好,終於遇到一個亞斯伯格症的,跟他一樣堅持的對手。

柯文哲接受《財訊》雜誌專訪表示,其實他都查過,馬英九、郝龍斌真正的問題在於他們兩個「不耐煩」,馬、郝二人不是沒擋過大巨蛋,但他們都棄守,終於遇到一個跟他一樣堅持的對手,算他運氣不好。

柯文哲提及,趙藤雄口口聲聲說自己是清白的,但現在全部認罪,要我怎麼相信大巨蛋是清白的,我是不清楚他的訴訟策略,無法評論他怎麼突然認罪了。

柯文哲強調,真相往往在兩極之間,你有你的想法、我有我的想法,就用公開透明的討論來處理,如果雙方堅持到底,一塊磚也不願意改,那就繼續談。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法