為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賄選被拍到?張慶忠:送剩下的紀念品 非賄選

    張慶忠表示,當天只是隨手拿兩個服務處剩下的紀念品當禮物,絕非賄選。(資料照,記者廖筱桐攝)

    張慶忠表示,當天只是隨手拿兩個服務處剩下的紀念品當禮物,絕非賄選。(資料照,記者廖筱桐攝)

    2015/12/11 22:44

    〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨競選連任的立委候選人張慶忠,日前在電子媒體採訪選舉活動時,被拍到拿禮品送選民的畫面,雖然事後電子媒體已將影片下架,但有網友即時上傳畫面截圖,「賄聲賄影」爆料張慶忠疑似送禮賄選,竟然當場被媒體拍到,但張慶忠表示,當天只是隨手拿兩個服務處剩下的紀念品當禮物,增加活動趣味性,絕非賄選。

    張慶忠今天澄清,兩百多人的里民座談,他只提供兩支服務處剩下的LED手電筒紀念品當獎品,問大家知不知道「他的24小時服務專線號碼」,以及「誰把立委薪水全部捐出做公益」,兩支手電筒當成獎品增加與選民互動的趣味性。

    張慶忠說,如果是賄選,不會全場兩百多人只送兩個手電筒,迷你型手電筒的成本也差不多30元,所以絕非賄選,也經得起外界的檢驗。

    網友表示,某電子媒體於12月9日22點20分報導「綠拚國會過半,新北市立委選情藍綠激戰」,卻意外拍到張慶忠送禮的證據,新聞畫面中明顯看到張慶忠舉辦里民座談,竟藉由「有獎徵答」方式送禮。

    新聞報導提及「張慶忠一問一答,送上小禮物,逗的婆婆媽媽眉開眼笑」,眼尖的網友發現送的是LED手電筒,但半天後,該則影音新聞就被媒體下架,但在網友追查下找出備份影片上網。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。