為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小豬回鄉趣! 鍾佳濱呼籲青年回鄉投票

    鍾佳濱辦小豬回鄉趣,鼓勵年輕人返鄉投票。(記者葉永騫攝)

    鍾佳濱辦小豬回鄉趣,鼓勵年輕人返鄉投票。(記者葉永騫攝)

    2015/12/10 17:46

    〔記者葉永騫/屏東報導〕民進黨立委候選人鍾佳濱將於12日舉辦「小豬回鄉趣」活動,除了回收和發放小豬撲滿外,也舉創意市集及在地樂團演出,呼籲在地青年關心故鄉,回鄉投票。

    民進黨青年部發起「小豬回鄉趣」活動,12月12日下午14:00~17:00在青島街的將軍之屋旁,由台南古都掌中劇團演出「小豬除三害」戲碼,除了小豬布偶劇團外,還有在地青年的特色文創市集,以及在地的胖卡餐車和小豬胖卡共同連線,並邀請在地青年樂團登台演出,串連出青年們共創未來的決心。

    就讀中正大學、家住歸來的首投族王品晴表示,將會投票給民進黨,認為才能帶給青年希望,帶領台灣走出困境。

    鍾佳濱表示,屏東市萬年溪,以前被稱為萬年臭,經過前縣長曹啟鴻與各地志工的努力,現在萬年溪漂亮又乾淨,成了屏東最美的風景之一,對於現在青年人薪水退步16年、月薪22K,他呼籲青年人要重視自己的權益,踴躍返鄉投票,透過選舉來改變現狀,選出新總統、好立委,點亮台灣,從屏東贏回台灣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。