為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽到小英4億政治獻金 他直呼「哇賽!」

    蔡英文陣營公布政治獻金結算表,總額超過4億元,宋楚瑜聽到後,直呼「哇賽!」(記者羅沛德攝)

    蔡英文陣營公布政治獻金結算表,總額超過4億元,宋楚瑜聽到後,直呼「哇賽!」(記者羅沛德攝)

    2015/12/01 20:42

    〔記者鍾麗華/台北報導〕民進黨總統候選人蔡英文陣營公布政治獻金結算表,總額超過4億元,親民黨總統候選人宋楚瑜聽到後,直呼「哇賽!」他強調,這是一個非常不公平的選舉,但他逆來順受,未來也會依法公布政治獻金收支細目。

    宋指,選戰至今他堅持不刻意去找大財團募款,也要求不要辦募款餐會,他不要再欠任何財團人情,將來才可以放手為大家好好做事。他不會靠花錢買廣告來影響選舉,打最節省的選戰,也很少掛大型看板,而是透過網路傳播爭取年輕人的支持,他說:「年長一輩的人都認識我,但還需要讓年輕人也都認識我」。

    橘營人士表示,由於宋8月才宣布參選,後續還要向監察院申請政治獻金專戶,因此宋直到9月才開始對外募款,起步比較晚。至於已募得多少經費?他說,「還沒有正式統計」。不過,募款錢不夠,由宋先墊支,若最後超支,也是由宋支付。2012年大選,宋政治獻金收入3千多萬元、支出7千多萬元,透支約4千多萬元,最後也是宋負責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。