出席桃園彰化同鄉會 朱立倫稱讚王如玄
列印


朱立倫出席桃園市彰化同鄉會,讚王如玄大打彰化鄉親溫情牌。(記者李容萍攝)

朱立倫出席桃園市彰化同鄉會,讚王如玄大打彰化鄉親溫情牌。(記者李容萍攝)

2015-11-29 14:27

〔記者李容萍/桃園報導〕國民黨總統候選人朱立倫,今天下午前往桃園市中壢區龍和大飯店參加桃園市彰化同鄉會第16屆第一次會員大會,受到彰化旅桃同鄉熱烈歡迎,場內「總統好」、「凍蒜」聲此起彼落,朱立倫稱讚也是彰化人的副手王如玄, 籲請彰化人挺彰化女兒,支持「朱玄配」。

朱立倫說,王如玄長期從事婦女運動,關心弱勢與兩性平權,王如玄從小在彰化長大,國小國中都在彰化念書,父親在當地做工,腳踏實地相當認真,王如玄受到影響,高中到台北讀北一女、台大法律系、輔大法研所、中國人民大學法政博士,如今和他搭檔參選是要來替社會奉獻。

這場會員大會席開160桌,包括尋求連任的立委陳學聖、呂玉玲,以及名列國民黨不分區立委的前桃園縣長吳志揚等人到場拉票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法