為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哀莫大於心死 黃智賢怒嗆「不需要投國民黨」

    王金平獲不分區立委第一名,黃智賢諷刺這是「司法關說者的勝利」。(資料照,記者周敏鴻攝)

    王金平獲不分區立委第一名,黃智賢諷刺這是「司法關說者的勝利」。(資料照,記者周敏鴻攝)

    2015/11/21 09:42

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區立委名單於昨(20日)正式出爐,公布後各界評價褒貶不一,但起初被認為有可能是不分區名單之一的深藍名嘴黃智賢,似乎對於國民黨不分區名單非常不滿,諷刺地表示,「謝謝國民黨,釋放了我。」

    黃智賢在臉書上談到,國民黨提出了「讓他們自己很滿意的名單」,認為這份名單不符支持者的期待,無奈地說這都是「國民黨的支持者自作多情。」

    黃智賢也把砲火對準立法院長王金平,認為王金平身為國會議長,竟然不敢自己下去選舉,更批評國民黨為了王金平兩次修改黨章,讓他能夠排在不分區第一名,直呼這根本是「舒舒服服地躺在不分區的最安全名單裡。」

    黃智賢還點出國民黨不分區名單的特點,包括「司法關說大贏」、「派系世襲得救」、「財團眉開眼笑」,以及「朱立倫的個人關係」,她砲轟說,「這樣的不分區,可以打仗嗎 ?」

    因此,黃智賢在最後寫到,「我想,國民黨應該不差我這一票。真的。國民黨憑這份名單,應該就會大勝了吧。」還斬釘截鐵地表示,「我的政黨票不需要投給國民黨了。」並語帶諷刺地說,「謝謝國民黨。釋放了我。」

    選舉已經結束了。恭喜國民黨,提出了一份讓他自己很滿意的不分區名單。原來是國民黨的支持者自作多情。王金平院長想必更是滿意極了。70幾歲高齡,國民黨為他兩次修改黨章,還高居不分區第一名。他指定的人們,也都舒舒服服的躺在不分區的最安全...

    黃智賢世界貼上了 2015年11月20日

    黃智賢臉書全文。(圖片擷取自黃智賢世界臉書)

    黃智賢臉書全文。(圖片擷取自黃智賢世界臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。