為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友神繪馬英九「死亡之握」 一張圖就讓習近平怕怕

    馬習會明天登場,有網友將馬英九的「死亡之握」更進化,暗示兩人握手後,會讓習近平怕怕。(圖擷自《美麗島風雲 The Wonderful IsLand》臉書)

    馬習會明天登場,有網友將馬英九的「死亡之握」更進化,暗示兩人握手後,會讓習近平怕怕。(圖擷自《美麗島風雲 The Wonderful IsLand》臉書)

    2015/11/06 16:55

    〔即時新聞/綜合報導〕馬習會明天於新加坡登場,總統馬英九的經典「死亡之握」也再次被網友提及。臉書專頁《美麗島風雲 The Wonderful IsLand》就po出一張插畫,讓馬英九的「死亡之握」再進化,搭配文字「......八年來我握盡天下英雄,多少政敵成我手中亡魂......就在今年,我一定要親手葬送他!」暗示兩人握手將讓習近平怕怕。

    臉書專頁《美麗島風雲 The Wonderful IsLand》今天po出插畫,圖中馬英九的右手變成了像日本漫畫《靈異教師神眉》主角一樣的「鬼手」,背後則是無限個骷顱頭以及國民黨旗。

    其中,敘述文字還以馬英九為第一人稱角度寫著,「我是誰、怎麼稱呼、都不重要,你只需喚我先生就好;我的歷史地位,不需要你來決定,而諷刺的是,操縱你未來命運的,卻是我手中惡鬼般的權力......」、「......八年來我握盡天下英雄,多少政敵成我手中亡魂......就在今年,我一定要親手葬送他!」

    不過,網友回應大多都哀怨神眉被汙辱了,「不要這樣對我的神眉」、「神眉被汙辱了」、「考慮過神眉的感受嗎」。

    相關連結:

    KMT WAR【超級黨員檔案】編號叁地獄大總統 神馬先生『...我是誰、怎麼稱呼、都不重要你只需喚我先生就好我的歷史地位不需要你來決定而諷刺的是操縱你未來命運的卻是我手中惡鬼般的權力風蕭蕭兮吱心寒主權一去兮不復返...

    美麗島風雲 The Wonderful IsLand 貼上了 2015年11月5日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。