為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宋楚瑜陣營委託美民調 蔡40%宋23%朱17%

    宋楚瑜陣營委託美國民調公司抽樣調查,結果蔡英文民調是40%、宋楚瑜23%,而朱立倫只有17%。(資料照,記者陳志曲攝)

    宋楚瑜陣營委託美國民調公司抽樣調查,結果蔡英文民調是40%、宋楚瑜23%,而朱立倫只有17%。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/10/25 20:44

    〔記者方志賢/高雄報導〕親民黨總統參選人宋楚瑜今晚向高雄幹部信心喊話,要大家不要相信假民調,因為根據美國民調公司的民調,「宋楚瑜現況不錯」;親民黨高市議員吳益政也說,美民調公司委託台灣兩所大學民調機構,蔡英文民調是40%,宋楚瑜23%,朱立倫只有17%。

    宋楚瑜今晚到高市苓雅區武昌路的競選總部與幹部座談,宋楚瑜表示,一般民調公司的樣本數是1000人,美國這家民調的抽樣調查是2萬3000人,雖然還有很多隱性選民未公開跳出來,但大家都希望重新找回台灣的出路,讓下一代及老人受到妥善照顧,特別找回軍公教的尊嚴。

    吳益政也表示,台灣民調全被兩大黨包走,兩大黨操作民調,不斷打壓宋楚瑜,而且媒體封鎖,就是要讓宋的支持者信心動搖,事實上宋陣營花了150萬元,透過美國民調公司委託台灣兩大學的專業民調機構進行大規模民調。

    宋楚瑜也說,自己的參選像台灣的中小企業,兩大黨像兩個大財團,他沒法砸大錢,也砸不起,但中小企業帶給台灣光榮、驕傲,他願意再出馬,不願見到台灣繼續衰敗下去。

    宋楚瑜強調,他參選不是為自己找位置,而是為台灣找出路,台灣是在衰退,他當省長時,台灣是「台灣錢淹腳目」,如今是「台灣債淹肚臍」。

    宋楚瑜到高雄競選總部與幹部座談,受到支持者歡迎。(記者方志賢攝)

    宋楚瑜到高雄競選總部與幹部座談,受到支持者歡迎。(記者方志賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。