朱立倫引安西教練名言 網友這樣酸... ...
列印


2015-10-20 23:50

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫今(20)日晚間在臉書發文,宣傳昨日他在《少康會客室》的影片,朱表示他透過節目分享了這段時間的心路歷程,強調接受外界批評,除了道歉以外,會用積極的溝通解除大家的疑慮,朱更引用了《灌籃高手》中安西教練的名言「現在放棄的話,比賽就結束了」替自己打氣,不料卻遭網友酸「可是安西教練沒有把三井壽趕出場,自己來打啊。」

國民黨主席朱立倫17日透過臨全會,正式成為國民黨2016總統大選的候選人,朱立倫昨日接受TVBS《少康會客室》的邀請,進行1個小時的專訪,朱立倫今天在臉書發文,向支持者宣傳該影片,並表示他透過節目分享了自己近期的心路歷程,朱也強調外界的批評,都會接受,除了道歉以外,會更積極的溝通去消除大家心中的疑慮。

朱立倫更引用了知名漫畫《灌籃高手》中,安西教練的名言「現在放棄的話,比賽就結束了」,為自己加油打氣,朱表示自己求勝意志很堅定,面對剩下88天的總統大選,一起衝吧!

消息被分享到PTT後,卻被網友噓爆,《灌籃高手》一直是許多網友心中經典的代表作,有網友暗諷朱立倫「可是安西教練沒有把三井壽趕出場,自己來打啊」,也有網友直接表明「少侮辱經典漫畫台詞。」

昨天,我在少康會客室,透過節目分享了這一段時間以來的心路歷程。外界的批評,我都接受。除了道歉以外,我會更積極地溝通,解除大家的疑慮。「現在放棄的話,比賽就結束了」。求勝的意志很堅定,戰場上的號角也吹起了。倒數88天,一起衝吧!10/19朱立倫專訪:https://youtu.be/MNXr_Nav8fc

Posted by 朱立倫 on 2015年10月20日

  • 朱立倫引用了安西教練的名言「現在放棄的話,比賽就結束了」為自己加油打氣,卻被網友酸回去,指「可是安西教練沒有把三井壽趕出場,自己來打啊」。(圖擷取自網路)

    朱立倫引用了安西教練的名言「現在放棄的話,比賽就結束了」為自己加油打氣,卻被網友酸回去,指「可是安西教練沒有把三井壽趕出場,自己來打啊」。(圖擷取自網路)

  • 相關消息被分享到PTT後,遭網友噓爆,有網友要朱立倫「少侮辱經典漫畫台詞。」(圖擷取自PTT)

    相關消息被分享到PTT後,遭網友噓爆,有網友要朱立倫「少侮辱經典漫畫台詞。」(圖擷取自PTT)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法