轉列不分區?黃昭順:沒有!
列印


立委黃昭順退出左楠立委選舉,依她的黨內資歷,外界推測黨內已將她轉列不分區,不過,她明確地表示,「沒有」!
(資料照,記者廖振輝攝)

立委黃昭順退出左楠立委選舉,依她的黨內資歷,外界推測黨內已將她轉列不分區,不過,她明確地表示,「沒有」! (資料照,記者廖振輝攝)

2015-09-22 15:55

〔記者蔡清華/高雄報導〕立委黃昭順退出左楠立委選舉,依她的黨內資歷,外界推測黨內已將她轉列不分區,不過,她明確地表示,「沒有」!

黃昭順表示,此次在萬分無奈與掙扎中退選區域立委,純係「私人因素」考量下作出之痛苦決定,絕非「怯戰」或「跳船」!

她坦承「私人因素」早在今年初,即已報告各級長官,取得諒解。但為維繫及蓄積本黨士氣,在未覓得強棒接替前,只能密而不宣。

她強調,2016大選攸關本黨未來,她將ㄧ本初衷、義無反顧,強力相挺本黨提名之總統、立委候選同志,爭取勝利。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法