為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁酸柱姐:自稱觀世音還大開殺戒?

    陳其邁10日早上批評連戰,晚上則發臉書酸洪秀柱。(記者羅沛德攝)

    陳其邁10日早上批評連戰,晚上則發臉書酸洪秀柱。(記者羅沛德攝)

    2015/09/11 00:18

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱2日無預警閉關3天,出關後8千字的反省文,被外界批評都在反省別人,且砲火有越來越猛烈的跡象。民進黨立委陳其邁在臉書表示,洪秀柱自稱觀世音,要人放下屠刀,怎麼自己卻大開殺戒?

    洪秀柱10日早上於屏東出席觀光旅遊產業座談會時,暗批台南市登革熱疫情,又打民進黨經濟政策;晚上也於臉書發文,批蔡英文出席國慶一事,砲火猛烈。

    陳其邁對此諷刺難道是鬼月閉關「卡到陰」?否則怎麼會自稱觀世音,要人放下屠刀,自己卻大開殺戒?陳其邁還提醒洪秀柱,其實閉關禪坐切忌業障太重,過於急躁,胡亂修鍊,否則常常會適得其反,走火入魔,並附上中台禪寺的導師法語,以供參考。

    卡到陰? 柱姊又是深夜發文,顛倒大家的生理時鐘。苦了媒體朋友,又是手忙腳亂一晚。我想,一定是閉關過程出了些狀況...。或許是有人説的,鬼月閉關「卡到陰」也説不定。否則怎麼會自稱觀世音,要人放下屠刀,自己卻大開殺戒?附上中台禪寺的導...

    Posted by 陳其邁 on 2015年9月10日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。