為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柱姐屏東行 暗批台南疫情拖累觀光

    洪秀柱前往旅遊勝地恆春與觀光業者座談。(記者蔡宗憲攝)

    洪秀柱前往旅遊勝地恆春與觀光業者座談。(記者蔡宗憲攝)

    2015/09/10 14:54

    〔記者蔡宗憲/恆春報導〕民進黨總統參選人蔡英文今上午出席「觀光旅遊產業高峰會」,同一時間,國民黨總統參選人洪秀柱也前往旅遊勝地恆春與觀光業者座談,剛出關的小辣椒火力全開,暗諷「如果開放經濟沒有、防疫工作不做好,哪一個人敢來?」左打民進黨經濟政策,右打南部登革熱疫情影響觀光。

    針對與蔡英文同日發表觀光議題,洪秀柱說「也沒什麼巧不巧,就各走各的」我們就到處走,到民間看看業者及居民的看法,聽取聲音意見集思廣益,對未來觀光政策做的更好。」

    但洪秀柱受訪中,突然話鋒一轉,將觀光議題與登革熱議題結合,暗箭明顯朝著「賴神」射去;洪秀柱強調,拚觀光除了開放經濟外,防疫工作應該要做好,政府該把防疫放第一位,「如果開放經濟沒有、防疫工作不做好,哪一個人敢來?政策做的再漂亮、再好都沒用。」

    針對屏東是第三名的登革熱疫區,到訪時是否會擔心,洪秀柱提到,不管住在台灣什麼地方都是一家人,看望家人也是應該,但地方政府特別要注意,下水道要弄乾淨,家戶都要做好清理工作,有病例就要劍及履及,不該等到疫情蔓延一發不可收拾就晚了。

    洪秀柱今天行程集中屏東縣,第一站在立委蘇清泉及屏東旅館商業同業公會理事長張榮南陪同下,與墾丁觀光業者進行約30分鐘座談,業者提出十項觀光議題,包括建請交通部觀光局開放陸客入台人數限制、墾丁國家公園裡面既有部落、住宅區劃出國家公園外,建議興建恆春鐵路支線、增設恆春機場為兩岸直航機場,還有核三廠2025年除役後不要再延役。

    洪秀柱前往旅遊勝地恆春與觀光業者座談。(記者蔡宗憲攝)

    洪秀柱前往旅遊勝地恆春與觀光業者座談。(記者蔡宗憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。