國民黨雲林海區立委「口袋人選」 全碰軟釘子
列印


2015-09-04 13:32

〔記者詹士弘/雲林報導〕立委張嘉郡宣布不參選雲林縣海區立委後,國民黨至今找不到挑戰民進黨蘇治芬的繼任人選,縣黨部主委許宇甄今天提現任副議長蘇俊豪及前東勢鄉長陳志揚兩名「口袋人選」,但還未正式勸進,就碰軟釘子。

許宇甄表示,國民黨海區立委尚無人選,面對前縣長蘇治芬這樣強勁對手,她有兩名「口袋人選」,第一個是副議長蘇俊豪,另一名是東勢鄉前鄉長陳志揚,目前尚未正式徵詢,會在最快的時間內前往拜訪、勸進。

蘇俊豪則表示,雖然他還有國民黨籍身份,但他不論是參選議員或副議長,都是以無黨籍身份參加,目前未接獲黨部相關徵詢電話,也沒有參選意願;陳志揚表示,目前沒有參選立委的規劃,也沒有參選意願,國民黨人才濟濟,相信能找到更好的人選。

民進黨主席蔡英文8月21日參訪雲林,前議長蘇金煌與蘇俊豪等蘇家班,除全員到齊挺蔡英文外,蘇金煌還站台表示:「就是說她如果能當選總統,一定就她所能爭取的經費,絕對來支持我們雲林縣,這個農業縣,所以我站出來要來拜託各位,全力來支持蔡英文,總統能夠順利當選。」

  • 雲林縣前議長蘇金煌(中)與其子現任無黨籍副議長蘇俊豪(左),於8月21日站台力挺蔡英文。(記者詹士弘攝)

    雲林縣前議長蘇金煌(中)與其子現任無黨籍副議長蘇俊豪(左),於8月21日站台力挺蔡英文。(記者詹士弘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法