為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張嘉郡擬退黨 蘇治芬嗆早計畫跳船

    2015/07/03 06:00

    〔記者陳伃軒/台北報導〕國民黨立委張嘉郡日前表態,因為國民黨政策大失民心、準總統參選人洪秀柱的「一中同表」兩岸論述,讓基層民眾有所反彈,考慮退黨。對此,前雲林縣長、民進黨雲林海線立委參選人蘇治芬昨透過臉書直指,張嘉郡早計畫跳船,「不要牽拖柱柱姐」。張隨後也在臉書回嗆,這是惡意中傷,「說到牽拖,我真的該拜妳為師」!

    蘇治芬在臉書爆料指,在洪秀柱初選民調出爐前,六月十三日無黨聯盟在台北市中正紀念堂造勢,提名北港朝天宮董事長蔡咏鍀擔任不分區立委,當時無黨榮譽主席顏清標、張嘉郡父親張榮味與立法院長王金平都到場站台;此外,蔡咏鍀外號「黑義」,道上都知道他是張榮味的老二,本來就是同一掛,退黨不要牽拖「一中同表」。

    張嘉郡則透過臉書回擊,這是惡意中傷、抹黑,並非所有人都和蘇一樣,心中只有政治算計、沒有是非、沒有理想。

    張嘉郡還說,「蘇治芬阿姨,說到牽拖,我真的應該拜妳為師」,蘇擔任雲林縣長九年,仍無法改變雲林、提升雲林,每次都只會牽拖前雲林縣長張榮味,「這只證明了妳的無能!」張也進一步反問蘇,擔任縣長九年後,回頭選立委,「你的理想究竟是什麼?是為了個人權力慾望?還是為了人民?為何不願意提攜年輕人,支持雲林世代交替?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。