柯文哲訪中挨批 袁紅冰:投機政客
列印


2015-08-19 20:21

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲進日赴中參加雙城論壇,引起部分民進黨人士批評,中國流亡作家袁紅冰教授今(19日)晚也在臉書警告柯文哲,直說柯在上海言行「再一次顯露出一個小奸商式的投機政客本質」。

袁紅冰拿台南市長賴清德去年訪中表現與柯文哲相比,「誰是自由英雄,誰是孬種小人,一目了然。」他稱讚賴清德在中共強權前展現自由台灣的英雄人格,但柯卻表現出殖民地奴性人格的後遺症。他也認為王世堅、林濁水等人對柯的批評雖然不夠深刻,但很及時。

袁紅冰形容柯文哲為「投機政客」,強調他不是政治素人,他有「小政客的投機基因」。

他警告柯,「在投共、媚共、出賣自由台灣尊嚴的道路上,你要立刻懸崖勒馬,知所進退。」聲稱要公開柯文哲器官買賣內幕。他強調,現在台灣進入命運決戰,中共會用各種手段收買台灣政客,柯若繼續接受共匪統戰,就別怪他「不留情面」。

對此網友批評袁紅冰「怎麼又有器官買賣」、「還在器官買賣...」、「拜託趕快查喔,不要嘴砲」、「有料就快爆」、「要公佈快公佈啦」不過也有人認為「柯文哲就是投機政客,這點是極中肯批評」。

  • 袁紅冰批評柯文哲是投機政客,不過反被網友酸爆。(資料照,記者葛祐豪攝)

    袁紅冰批評柯文哲是投機政客,不過反被網友酸爆。(資料照,記者葛祐豪攝)

  • 袁紅冰警告柯文哲。(圖擷自袁紅冰臉書)

    袁紅冰警告柯文哲。(圖擷自袁紅冰臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法