為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    準備出擊!柯P團隊展開攻「藍婉君」作戰計劃...

    柯P團隊擬定對付「藍婉君」的作戰計畫,打算在網路上由團隊內的活躍份子,擴散反制言論,澄清「藍婉君」散布的謠言。(資料照,記者方賓照攝)

    柯P團隊擬定對付「藍婉君」的作戰計畫,打算在網路上由團隊內的活躍份子,擴散反制言論,澄清「藍婉君」散布的謠言。(資料照,記者方賓照攝)

    2015/08/13 12:25

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲具有超高人氣,不過在網路上也有不少「反柯」的粉絲專頁,根據柯文哲幕僚初步統計,護藍打柯的粉絲專頁竟多達25個,在專頁上他們大肆攻擊柯文哲,面對攻擊柯文哲幕僚團隊不打算坐以待斃,已準備好要出擊!

    《風傳媒》報導,今年2月初發生復興航空空難,柯文哲發現在網路上對他的攻擊變多了,但他不解,為何這些專頁都攻擊他處理復興航空墜機事件不當,但都不攻擊同樣協助處理墜機意外的新北市長朱立倫,加上這些攻擊的論述內容差異不大,讓柯文哲相當好奇,他也指示幕僚觀察了解。

    經過近半年的觀察和分析,幕僚發現有25個特定的粉絲專頁會在網路上攻擊柯文哲,裡面有不少個專頁除了攻擊柯外,也會攻擊民進黨主席蔡英文,柯幕僚懷疑,這些都是「藍婉君」。對此柯P團隊擬定對付「藍婉君」的作戰計畫,打算在網路上由團隊內的活躍份子,擴散反制言論,澄清「藍婉君」散布的謠言,壓制對方網路言論的渲染力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。