為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李鴻鈞退選效應 朱立倫避而不談

    國民黨主席朱立倫被追問李鴻鈞支持宋楚瑜相關議題,一概推由秘書長回答。(記者何玉華攝)

    國民黨主席朱立倫被追問李鴻鈞支持宋楚瑜相關議題,一概推由秘書長回答。(記者何玉華攝)

    2015/08/06 16:49

    〔記者何玉華/新北報導〕已獲國民黨徵召參選新北市新莊區立委的李鴻鈞下午召開記者會表示,決定追隨宋楚瑜一起打拚,退出立委選舉,但不會退出國民黨;國民黨主席朱立倫下午被追問相關議題,一概推由秘書長回答。

    宋楚瑜宣布參選,已被國民黨提名立委的李鴻鈞率先表態支持宋楚瑜,並以退出立委選舉的行動,表達堅定支持的態度,外界關心朱立倫有沒有事先掌握?會不會只是一個開端,朱立倫都以「秘書長已經說明,不再重覆」回應。

    據了解,李四川上午受訪表示,李鴻鈞上週說明宋楚瑜找他,基於兩人的關係與人情,會去幫忙,但不會代表親民黨選區域立委;李四川則說,尊重李鴻鈞決定,國民黨會依黨規辦理。

    朱立倫也提及他昨天晚上跟洪秀柱通過電話討論選務,針對整個聯合競選的部分,從中央的團隊到各個縣市的黨部都要二合一,黨主席當然是總負責人,秘書長是總幹事,後續是否還要再另外聘一些大老、長輩是以後的事,現在一定是黨部跟總部是二合一的狀態。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。