為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不只美食、101 柯P:台北最美麗的是人

    柯文哲今出席世大運台北官方宴會,並於致詞時提到,台北最美麗的是「人」,北市府除會全力辦好2017世大運,也誠摯邀請大家一起體驗台北獨特又友善的城市魅力。(記者林正堃攝)

    柯文哲今出席世大運台北官方宴會,並於致詞時提到,台北最美麗的是「人」,北市府除會全力辦好2017世大運,也誠摯邀請大家一起體驗台北獨特又友善的城市魅力。(記者林正堃攝)

    2015/07/13 15:29

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨日搭機出訪南韓,今出席世大運台北官方宴會,並於致詞時提到,台北除了有美食、101大廈、ubike等,還有最友善熱情的人民,並說台北最美麗的是「人」,北市府除會全力辦好2017世大運,也誠摯邀請大家一起體驗台北獨特又友善的城市魅力。

    台北市長柯文哲昨搭機前往南韓,13日開始在光州進行考察。據《風傳媒》報導,柯文哲今也出席光州台北官方宴會致詞,並提到2017世大運預計將有超過160個國家、1萬2000名選手及教練共同參與賽事,對於台北有機會能主辦如此大規模的運動賽事,柯文哲表示非常榮幸,並說北市府將全力將2017世大運辦好。

    柯文哲也提到,台北不只有溫泉、美食、101大廈、ubike,還有最友善熱情的人民,並說台北最美麗的就是「人」,絕對是亞洲必遊的城市。他誠摯發出邀請,希望藉由世大運讓大家在見證體育盛事之餘,也能體驗台北獨特又友善的城市魅力。

    柯文哲致詞全文:

    FISU執行委員,各國的運動員、裁判及教練、光州籌委會代表,及在場的各位嘉賓,我要向大家表達熱烈的歡迎。臺北市作為下一屆世大運舉辦城市,很榮幸可以在光州賽會期間邀請各位出席宴會。首先我要向FISU會長、光州市長、光州籌委會共同會長,對成功辦理2015夏季世大運表達祝賀之意,2015光州世大運進行得相當順利、圓滿,恭喜。

    臺北是2017世大運的主辦城市,這是一個大規模、國際綜合性國際體育賽事,臺北能舉辦如此世界級的運動賽會讓我感到非常榮幸。這將會是臺灣有史以來舉辦過最大型的國際性運動盛會,預計將會有來自超過160個國家、12,000名選手及教練等共同參與12天的賽事,市民的熱情與支持將成為籌辦賽事的最大動力,臺北市政府全體同仁將會全力辦好2017世大運。

    臺北是非常美麗的城市,臺北有溫泉、美食、101大廈、ubike等等,但臺北最美麗的是「人」,這裡有最友善熱情的人民,臺北絕對是亞洲必遊的城市。我誠摯地邀請各位來臺北,希望透過世大運,共同見證這體育界的盛事,並藉此機會體驗臺北獨特又友善的城市魅力。

    最後再一次預祝本屆世大運完美成功!謝謝!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應