為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬執政7年不敢提633 當年的承諾在這裡!

    633不敢提,當年的承諾在這裡!(記者彭顯鈞翻攝)

    633不敢提,當年的承諾在這裡!(記者彭顯鈞翻攝)

    2015/05/18 16:04

    〔記者彭顯鈞/台北報導〕馬總統就職7週年,大肆宣傳任內的種種政績,唯獨不提「633」承諾。當年馬為了「633」大肆宣傳,如今都成為泡影。

    當時馬英九與蕭萬長搭檔,主打振興台灣的經濟,口號就是「經濟優先、台灣再起」,具體的承諾一籮筐,7年後的今天,馬英九對「633」承諾,現在提都不提。

    當年國民黨為了輔選馬英九,砸下重金購買各種媒體廣告,「633」政見就是主軸。當年的文宣,還以寺廟求籤為場景,標榜「633」,還特地製作專屬的詩籤,把馬、蕭都放在籤詩的字首,當時讓人留下深刻的印象。

    馬總統強調7年來縮短貧富差距、GDP表現優異,卻不敢主動提及當年參選的主要政見,形成強烈的對比。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。