為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九遭政治迫害? 柯文哲:啼笑皆非

    台北市廉政委員會決定建請市府將總統馬英九移送偵辦,總統府認為是政治迫害。對此,台北市長柯文哲今天表示,現任總統說自己遭到政治迫害,令他「啼笑皆非」、「滿有趣的」。(記者廖耀東攝)

    台北市廉政委員會決定建請市府將總統馬英九移送偵辦,總統府認為是政治迫害。對此,台北市長柯文哲今天表示,現任總統說自己遭到政治迫害,令他「啼笑皆非」、「滿有趣的」。(記者廖耀東攝)

    2015/05/09 15:01

    〔記者張菁雅/台中報導〕台北市廉政委員會決定建請市府將總統馬英九移送偵辦,總統府認為是政治迫害。對此,台北市長柯文哲今天表示,現任總統說自己遭到政治迫害,令他「啼笑皆非」、「滿有趣的」。

    台北市廉政委員會認為總統馬英九在台北市長期間涉嫌圖利遠雄,決定將他移送法務部偵辦,總統府則回應這是政治迫害。

    台北市長柯文哲今天到台中市政府會商台中捷運綠線工程,會後在接受媒體訪問時表示,現任的總統說他遭到政治迫害,他有點啼笑皆非,覺得滿有趣的,他誠實講,舉行無預警水災演習,他到家已經晚上快11時了,翻了幾頁廉政委員會報告,發覺太複雜了,所以就睡著了,廉政會有其建議,他自己要先讀一讀,等週一找法務局、財政局檢討,再決定下一步怎處理,廉政委員會提出建議,北市府不一定要照做。

    柯文哲強調,廉政委員會是獨立作業單位,他也相信專業,像他是醫生,對病人也不會問藍綠,且廉政委員會不是一言堂,有各種人在裡面。

    至於前台北市長郝龍斌砲轟廉政委員會是「黑機關」,柯文哲說,廉政委員會在郝市府時期叫肅貪中心,現在只是把招牌換一換,增加府外委員,做一些修正,組織還是在政風處裡面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。