郝龍斌砲火全開 再轟柯市府「連點常識都沒有」
列印


郝龍斌對廉委會調查報告極為不滿,今天上午他再度對此事進行回應。(資料照,記者張嘉明攝)

郝龍斌對廉委會調查報告極為不滿,今天上午他再度對此事進行回應。(資料照,記者張嘉明攝)

2015-05-09 12:07

〔即時新聞/綜合報導〕台北市廉政委員會昨日公布調查結果,建議將前市長馬英九與前財政局長李述德,移送法務部偵辦,此舉讓前市長郝龍斌極為不滿,今天他再度砲火全開,怒斥柯市府利用黑機關躲在廉政委員會的背後放冷箭,認為這無疑是「政治迫害」

郝龍斌並指出,法務部根本不是個偵查機關,痛批連點常識都沒有,怎麼有資格來做這些評論。

大巨蛋爭議持續延燒,郝龍斌昨日於臉書發文寫道,柯市長利用缺乏公正性的廉委會黑機關,企圖炒作新聞、塑造個人形象,在未經過任何嚴謹程序的調查下,對郝龍斌本人與團隊同仁做出誣衊的指控。

郝龍斌今天上午在師大出席活動時,再度對此事發表評論,指出柯市府藉由黑機關躲在廉委會背後放暗箭,無疑是場政治鬥爭,表示這樣的行為令他感到非常不齒。

對於廉委會擬將馬、李兩人移送法務部偵辦一事,郝龍斌不滿說,法務部根本就不是一個偵查機關,連這樣的常識都沒有,怎麼夠有資格來做這些評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法