為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國軍讓李蒨蓉登機 劉文雄:阿帕契會掉不是沒原因

    李蒨蓉洩漏軍機被譙翻,這10年來已失言N次。(記者鍾智凱攝)

    李蒨蓉洩漏軍機被譙翻,這10年來已失言N次。(記者鍾智凱攝)

    2015/04/02 20:07

    〔即時新聞/綜合報導〕陸軍601旅1名指導幹部,日前私帶藝人李蒨蓉到AH-64E阿帕契直升機廠房參觀,甚至讓她登機模擬駕駛,今天(2日)李蒨蓉自認沒錯不道歉,引發各界撻伐,親民黨副秘書長劉文雄對此也批評,國軍帶藝人上飛機「阿帕契會掉下來,不是沒有原因的。」

    劉文雄在臉書po文痛批,一個對國軍「毫無貢獻」的藝人,卻能登上他心中的名機阿帕契,「對我來說是一種侮辱」。

    他不滿寫道,自己過去也曾是國軍的軍紀維護者,也曾幫國防部爭取過很多預算,但別說進駕駛艙,恐怕連廠房大門也不會讓他進去,「看到這位美女(指李蒨蓉)自拍,我仔細想,之前的阿帕契會掉下來,不是沒有原因的。」

    他也認為,雖然這樣說國軍,對認真站哨的基層官兵不公平,但國軍在政府「奇特」的治軍理念下,戰力、軍紀都逐漸下滑,該全面體檢了。

    此外,民進黨立委蔡煌瑯也批評,幾億元買下的阿帕契直升機,閒雜人等都可以上去品玩,如果今天變成共諜,阿帕契會不會被破壞、洩密,「真是離譜到了極點!」

    相關連結請見︰

    劉文雄臉書

    劉文雄痛批國軍,帶藝人登機,難怪阿帕契會掉下來。(圖擷取自劉文雄臉書)

    劉文雄痛批國軍,帶藝人登機,難怪阿帕契會掉下來。(圖擷取自劉文雄臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。