為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不清楚還能蓋章?周玉蔻貼證據打臉

    總統馬英九表示自己不清楚美河市簽約案,卻被爆料有在公文上蓋章。(資料照,記者陳志曲攝)

    總統馬英九表示自己不清楚美河市簽約案,卻被爆料有在公文上蓋章。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/03/30 18:10

    〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九日前把美河市簽約案推給副市長,表示自己對詳細內容不瞭解,撇清關係。名嘴周玉蔻今天下午在臉書上貼出過去一份公文,認為時任台北市長的總統馬英九當初的契約書蓋簽名章,肯定還會有核定的內簽。

    周玉蔻今天秀出馬英九署名的大巨蛋案說明會的邀請卡套印钧長之署名章的舊公文,她認為光是此公文,就讓當時的市府教育局長吳清基須寫簽程給馬批示了,照此推論,契約書蓋簽名章,當然有馬市長核定的內簽。

    台北市長柯文哲清查前朝爭議案,總統馬英九日前接受媒體專訪表示「對案件細節不了解」,卻遭人爆料公文上有馬親筆簽名,對此馬回應:「那是簽名章。」引發外界爭議。

    相關連結請見

    光是一個馬英九署名的大巨蛋案說明會@邀請卡套印钧章署名章」,當時的市府教育局長吳清基都要寫簽程給馬市長批示了,契約書蓋簽名章,當然有馬市長核定的內簽。

    Posted by 周玉蔻 on 2015年3月30日

    周玉蔻貼出舊公文,推論馬有蓋章就應該也有內簽。(圖片擷取自周玉蔻臉書)

    周玉蔻貼出舊公文,推論馬有蓋章就應該也有內簽。(圖片擷取自周玉蔻臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。