民進黨立委初選勝出 鍾佳濱:面對未來全新的挑戰
列印


屏東縣前副縣長鍾佳濱初選出線,將代表民進黨挑戰屏東縣第二選區立委。(記者侯承旭攝)

屏東縣前副縣長鍾佳濱初選出線,將代表民進黨挑戰屏東縣第二選區立委。(記者侯承旭攝)

2015-03-24 18:17

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨今(24)天上午公布立委黨內初選電話民調結果,屏東縣第二選區(屏東市、麟洛鄉、萬丹鄉)中,屏東縣前副縣長鍾佳濱勝出,擊敗了對手屏東縣議員李世斌、前稅務局長施錦芳、縣黨部主委李清聖。而結果出爐後,鍾佳濱在臉書寫下感想:「此時沒有喜悅、沒有驕傲,只有滿肩擔當,往後得一肩挑起重任,面對未來全新的挑戰。」

屏東縣第二選區為民進黨43個非艱困選區中,登記「搶破頭」的選區之一,總共有4人登記,競爭十分激烈,鍾佳濱從初選勝出後,臉書感言也感謝了3名競爭對手,並指出屏東人很幸福,相繼爭取為這塊土地付出,是幾十年來在這選區前所未見的驕傲。

至於屏東縣第一、三選區都只有現任立委蘇震清、莊瑞雄登記,故無協調問題。

  • 民調結果出爐後,鍾佳濱在臉書寫下感想:「此時沒有喜悅、沒有驕傲,只有滿肩擔當,往後得一肩挑起重任,面對未來全新的挑戰。」(圖擷取自臉書)

    民調結果出爐後,鍾佳濱在臉書寫下感想:「此時沒有喜悅、沒有驕傲,只有滿肩擔當,往後得一肩挑起重任,面對未來全新的挑戰。」(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/